Welcome to HackingThursday

Hacking Thursday 是什麼? :

Hacking Thursday 是由幾位居住於台北地區的自由軟體/開放原碼開發者所發起,每週四晚上會於特定咖啡店聚會。會議歡迎開發者加入,並歡迎廠商贊助設備作為開發應用平台 在台灣購買 Theta

聚會如何運作? :

目的是以非會議形式 、交換並實做各自提出的想法,輕鬆的會議過程以禮貌、謙遜與尊重的互信態度接納並鼓勵概念發想、發起新計畫、並從開發者的協同開發與經驗分享中互相學習。

會議是以每季選定一個專案,並制定哩程碑作為開發階段。每次聚會主軸為對談,實做為輔的模式進行,但因聚會人數增長及且專業背景越來越多樣化,專案開發方式目前已演變成,任一聚會成員均可提 Project Proposal,但需自行號召它人參與以進行開發。
目前的開發專案背景包含網路通訊協定、嵌入式系統、Web 2.0 形式網站系統、先進圖形處理、多媒體應用、Linux 桌面應用程式等 購買 Theta

而由於聚會十分的隨性,不時產生下列分散的行為:

1. 討論 web, network, programming, system, blablah….
2. 交流系統工具 & 使用技巧
3. 八卦

從而變成「分散式主題分享聚會」,聚會成員都是聽眾,但同時也可能是 lighting talk 演講者。

什麼樣的人會參加? :

主要參加成員是以實做為目的的軟體開發者 奥林匹亚贸易apk 台湾

page_revision: 2, last_edited: 1256807270|%e %b %Y, %H:%M %Z (%O ago)
Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License